老實說,有時很懶打掃,不然就是找不到好用的清潔工具...等等(藉口一堆)

自從用"威象清潔劑濕巾"讓我覺得打掃方便法方之一,讓我分享自已的實驗,請往下看吧~


CIMG1629.JPG    

嗯,比一般濕巾還大一號,可見有份量,可以掃很多地方唷!

 CIMG1641.JPG  

 

上面寫號稱有效抗菌99.9%及含清潔劑效果,就是說不用去買啥漂白水、一堆清潔劑來用,這樣用起來不會很麻煩的~


CIMG1643.JPG  

後面說明說可以用在浴廁、電腦週邊、門把、垃圾桶...等等,只要有表面髒汙都可以擦,用途滿廣泛的


CIMG1630.JPG  


抽取設計還滿特別,有蓋子可以保護裡面不會乾乾的,而且有橘香味還滿好聞,不錯耶!


CIMG1631.JPG  


現在測試浴廁的地方,可見牆壁上有髒汙,每次掃起來有點麻煩~~~


CIMG1635.JPG  


看我的厲害,給我擦漂亮點,擦輕一點看看會不會見效~


CIMG1636.JPG  


真的耶,擦一次就可以了,而且不用沖水,真是方便啊!!!


CIMG1637.JPG  


看啊~~~髒汙都跑上面去了,超髒的呀!!!


CIMG1634.JPG  


這次測試洗手台上面的平台,有牙膏的痕記還有水洉,每次都要用菜瓜布擦才會乾淨


CIMG1640.JPG  


擦沒幾次就這麼亮又乾淨,有點美中不足的是水洉好像有點留在上面,可能要買另一版才辦得到吧!


結論:這款很適合只需輕輕一抹便能快速有效地清除所有硬實表面上的髒污、灰塵,甚至是地板,同時也使表面安全無菌。此濕巾適用於房間、客廳、浴室、辦公室及家具等等...

如果是嚴重髒汙有可能比較難擦乾淨,請大家斟酌一下

 

 

創作者介紹

奇奇猴的網誌

belleuve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()